ZUMBA beim TV Plieningen

“Heiße südamerikanische Rhythmen, strahlende Gesichter und variantenreiche Dance-Moves gibt es endlich wieder dienstags und donnerstags in den Sporthallen Plieningens zu sehen und zu hören: „ZUMBA!“.

Doch ZUMBA ist mehr als nur ein bisschen tanzen!

Fast unbemerkt trainineren wir mit dem vom Kolumbianer Alberto Perez entwickelten Workout unseren ganzen Körper, erhöhen unsere Kondition und bauen Stress und überflüssige Pfündchen ab.

Aerobic-Elemente werden mit Tanzschritte aus Salsa, Cumbia, Merengue, Reggaeton kombiniert und mit kleinen Hip-Hop und Bollywood-Tanz-Elementen ergänzt. So sind wir ständig mit viel Spaß in Bewegung und die abwechselnden Geschwindigkeiten und Bewegungsarten garantieren Abwechslung :-). Alter spielt hierbei keine Rolle – jede/r ist Willkommen!

Isabel Steinbach (Kursleitung)”

Kurstermine:

Ab Donnerstag, den 14.01.2021 um 18:30 Uhr – 10 Termine (PGH-Halle)

Kurszeiten

Paracelsus Gymnasium