Sport für ausländische Frauen

Unbenannt-1-300x300

Fit in den Tag

Sport für ausländische Frauen

Wie immer nach den langen Sommerferien ist die Motivation und Begeisterung groß. Am Anfang wird noch etwas geächzt und gestöhnt, aber alle sind sich einig, dass es wieder allerhöchste Zeit für etwas Bewegung ist.

Zum Einsatz kommen unterschiedliche Geräte, wie z.B. Therabänder, Bälle, Flow Tonic Pads und vermehrt unser eigenes Körpergewicht und schon entstehen abwechslungsreiche Übungsstunden, die immer ruckzuck vorbei sind. Durch weiche federnde Bewegungen versuchen wir unsere Fascien elastisch und trotzdem stark und stabil zu machen. Jeder geht an seine eigenen Grenzen und freut sich, wenn im Laufe der Zeit manche Bewegungen einfacher und weniger anstrengend werden.

Die Teilnehmerinnen kommen aus der Türkei, Südamerika, und Korea. Da diese Sportstunde zur Integration beitragen soll ist der Kurs natürlich auch für deutsche Teilnehmerinnen.

Neugierig geworden?  Dann kommt doch einfach mal vorbei.

Brigitte Hübner

Kurstermine:

01. April – 01. Juli 2019 (10x)

Unbenannt-1-300x300

Kursszeiten