Sport@home

Für die Kinder gibt es vom Amt für Sport und Bewegung einen Bewegungspass. Diesen könnt ihr über den Button unterhalb des Textes downloaden.
Probiert die Bewegungen mit euren Eltern aus, übt sie und zeigt sie uns, wenn wir wieder zusammen Sport machen.
Auf dem Übungsblatt könnt ihr die Tiere ausmalen, wenn ihr eine Übung geschafft habt.

Sport@home

Es geht dabei um die Unterstützung der Vereinsmitglieder, die im Moment kein Training in ihren Vereinen erhalten. Täglich ab 17.30 werden auf YouTube unter sport@home verschiedene Vereine eine Übungsstunde anbieten, das Angebot ist ganz unterschiedlich, so dass jeder das passende für sich aussuchen und ausprobieren kann. Gefilmt wurde in einer privaten Wohnung von einem Profi.

Für den TV Plieningen hat Brigitte Hübner die Videoclips gemacht.

<– Um weitere Videos anzusehen, hier oben rechts die Playlist öffnen.