TSG Münsingen – TVP

22. Februar 2014

TSG Münsingen – TVP

Ergebnis: 6:37 (5:15)

Am vergangenen Samstag traten unsere Damen die Reise zum Auswärtsspiel gegen die Frauen des TSG Münsingen an. Nachdem den Gastgeberinnen direkt im ersten Angriff der Führungstreffer gelang, waren auch unsere Damen aufgewacht und erspielten sich schnell einen 5-Tore-Vorsprung. Die Abwehr der Plieningerinnen bereitete den Gastgeberinnen deutlich Schwierigkeiten, mit plazierten Würfen aus dem Rückraum gelang es ihnen jedoch bis zu einem Punktestand von 5:10 den Anschluss zu halten. Danach hatten die Gäste dann endgültig ins Spiel gefunden und konnten bis zur Halbzeit ein komfortables 5:15 herausspielen.

In der zweiten Halbzeit ließen unsere Damen dann nichts mehr zu. Den kämpfenden Münsingerinnen gelang in der zweiten Halbzeit nur noch ein Tor. Mit schnellen Angriffen gelang es den Frauen des TV Plieningen nach der Pause 22 Tore zu erzielen und sich damit einen hochverdienten 6:37 Endstand zu erarbeiten. Nicht nur die Stimmung bei den mitgereisten Fans auf der Tribüne, sondern auch bei den Spielerinnen auf dem Feld und auf der Bank war fröhlich und ausgelassen. Für dieses Spiel hat sich die weite Fahrt gelohnt.

By TVP Webmaster Handball Handball Frauen 1 Share: