TEAM Esslingen – TVP

9. Februar 2014

TEAM Esslingen – TVP

Ergebnis: 16:24 (8:13)

Nach dem gelungenen Start in die Rückrunde waren die Damen aus Plieningen zu Gast beim TEAM Esslingen. Schon beim Aufwärmen konnte man den Spielerinnen ansehen, dass sie dieses Spiel unbedingt für sich entscheiden wollten. Die ersten zehn Minuten der Partie begegneten sich die Mannschaften auf Augenhöhe, was vor allem an der spürbaren Nervosität der Plieningerinnen lag. Durch einige schöne Angriffsaktionen gelang es ihnen aber zunehmend dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken und bis zur Halbzeitpause ein passables 8:13 herauszuspielen. In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann die volle Stärke des Teams. In der Defensive wie zuletzt gewohnt stark und im Angriff sehr variabel, konnten die Gastgeberinnen nicht mehr mithalten und verloren zunehmend an Boden, so dass zwischenzeitlich der Vorsprung auf 10:22 erhöht werden konnte. Erst in den letzten zehn Minuten ließ die Konzentration unserer Damen etwas nach und so konnten die Esslingerinnen zum Schluss wieder auf acht Tore herankommen.

Für die Fans ist es zurzeit eine Freude den Plieninger Damen zuzuschauen – sie versprühen einen tollen Teamzusammenhalt, zeigen einen unheimlichen Kampfgeist und auch den Willen in schwierigen Phasen dagegenzuhalten. Macht weiter so, wir sind stolz auf Euch!

By TVP Webmaster Handball Handball Frauen 1 Share: