Aqua-Fitness

Aquafitness

Unbenannt-1-300x300

Aqua-Fitness ist …

…… eine Mischung aus Gymnastik und Jogging zur Musik und stellt ein optimales Fitnesstraining für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittene dar. Aufgrund des Wasserauftriebes werden Sehnen und Wirbelsäule entlastet. Wasser wirkt sich auf den ganzen Körper und auf die Psyche positiv und entspannend aus. Durch die Bewegungen im Wasser wird die Muskulatur gestärkt und ist gelenkschonend. Der gesamte Bewegungsapparat wird ganzheitlich gestärkt. Die Figur wird damit gestrafft und Fett gezielt abgebaut.

Wir sind eine bunt gemischte Truppe aus Jung und Alt, alte Hasen und Anfänger, die sich über neue Teilnehmer freuen. Nach dem jeder selber die Schnelligkeit und die Kraft der Bewegungen unter Wasser bestimmen kann, ist Aqua- Fitness vollkommen unabhängig davon ob man trainiert ist oder erst wieder Muskeln und Ausdauer trainieren muss. Wir trainieren im Tiefenwasser mit und ohne Geräte, haben aber auch viel Spaß bei gemeinsamen Ausdauerspielen im Wasser.

Wir suchen neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die sich im Wasser gerne bewegen und humorvoll sind. Einfach vorbeikommen und ausprobieren. Wir freuen uns!

Sandra Schad

Übungszeiten