D-Jugend gemischt

Unbenannt-1-300x300

Ausblick Saison 2019/2020

Die Mannschaft der weiblichen E-Jugend hat in der vergangene Saison zum wiederholten Mal die Talentiade gewonnen und die Saison mit einem guten zweiten Platz abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch! Alle Mädels der E-Jugend spielen in der kommenden Saison in der weiblichen D-Jugend und verstärken die Mannschaft mit 10 Spielerinnen. Altersbedingt wechseln 7 Spielerinnen in die weibliche C-Jugend. Wir wünschen ihnen viel Spaß in der neuen Jugend und viel Erfolg!

Für die Vorbereitungsphase ist es wichtig, dass die neuen Spielerinnen die Umstellung von der E-Jugend auf die D-Jugend gut meistern, alle Mädels zu einer homogenen Mannschaft zusammenwachsen und als Team auftreten.

Zu Beginn des Trainings wird meistens ein kleines Aufwärmspiel gemacht. Danach folgen Trainingseinheiten mit dem Ball. Es werden verschiedene Wurfarten, wie z.B. der Sprungwurf geübt. Auch das Werfen auf das Tor oder Übungen für den Angriff und die Abwehr werden absolviert. Ebenso dürfen Konditionseinheitenn dabei nicht zu kurz kommen.

Wer Lust hat bei der Mannschaft mitzuspielen, kann gerne dienstags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Training in der Wolferhalle in Plieningen vorbeischauen. Wir freuen uns auf dich!

gemischte Jugend D Kreisliga B

Unbenannt-1-300x300

Sporthalle im Wolfer

Trainer:
Julia Püngel

“Wir suchen Dich!” (12 bis 14 Jahre)

Egal ob Schüler oder Neuling die Handballabteilung ist ständig auf der Suche nach neuen Talenten. Komm einfach ganz unverbindlich ins Training in der Wolfer Halle vorbei und überzeuge dich von userer Mannschaftsmoral. Dich erwarten intensive Trainingseinheiten in der die Individuelle Leistung jedes Spieler gefördert wird.

handball@tv-plieningen.de

Jetzt E-Mail schreiben!