Handball Frauen Spielbericht 29.10.2016

29. Oktober 2016

Handball Frauen Spielbericht 29.10.2016

TB Neuffen 2 – TV Plieningen 27:21 (11:14) Samstag, 29.10.2016

Vergangenen Samstag reisten die Frauen des TV Plieningen mit ersatzgeschwächten Kader zum Mitaufsteiger TB Neuffen 2. Mit nur elf, teilweise angeschlagenen, Spielerinnen, ging die Mannschaft um Trainerin Scholli in den Kampf um die Punkte.

Mit zwei schnellen Treffern zu Beginn der Partie gelang den Plieningerinnen zunächst, die Führung zu übernehmen, die sie aber durch drei Neuffener Tore in Folge schon in der 5. Spielminute wieder abgeben mussten. Eine vorübergehende Drei-Tore-Führung der Neuffener Mannschaft (6:3) konnten die Gäste in der 21. Minute wieder ausgleichen und bis zur Pause sogar zu ihren Gunsten drehen. In die Kabine ging es beim Spielstand von 11:14.

Den Start in die zweite Hälfte mussten die Plieninger Frauen mit zwei Spielerinnen in Unterzahl meistern, was die Gastgeberinnen geschickt nutzten, um zum 14:14 auszugleichen. Bis zur 40. Minute gelang es den Frauen des TV Plieningen noch den Anschluss zu halten (17:16), danach ließen die Kräfte merklich nach. Während die Plieningerinnen zusätzlich mit einigen Unterzahl-Situtationen zu kämpfen hatten, schöpften die Neuffener aus einer voll besetzten Ersatzbank und kamen häufiger mit einer einfachen Verwarnung davon. So fiel das Ergebnis beim Endstand von 27:21 trotz gutem Kampfgeist der Plieningerinnen deutlich zu Gunsten der Heimmannschaft aus.

By TVP Webmaster Allgemein Handball Handball Frauen 1 Share: