Handball Frauen Spielbericht 15.10.2016

15. Oktober 2016

Handball Frauen Spielbericht 15.10.2016

HC Wernau – TV Plieningen 23:20 (8:8) Samstag, 15.10.2016

Im ersten Auswärtsspiel der Saison mussten die Plieningerinnen gegen die Frauen des HC Wernau antreten, die im ersten und einzigen Spiel der Saison bisher, zu Hause einen Sieg gegen die Frauen der SG Esslingen erringen konnten.

Die erste Hälfte lief schleppend an, beide Mannschaften kamen nur schwer in die Partie. Während die Gäste beim Abschluss häufig an der gut haltenden Wernauer Torhüterin scheiterten, trafen die Gastgeberinnen erst gar nicht das Tor. Kurzfristig gelang es den Frauen des HC Wernau, einen kleinen Vorsprung zum 6:3 in der 17. Minute herauszuspielen, diesen konnte die Mannschaft aus Plieningen jedoch bis zur Halbzeit wieder wettmachen. In die Kabine ging es beim Spielstand von 8:8.

Die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit verschliefen die Frauen des TV Plieningen komplett und ermöglichten so den Wernauer Frauen eine 5-Tore Führung zum Spielstand von 15:10 herauszuspielen, den sie bis zur 57. Minute verteidigen konnten. Die Plieningerinnen drehten zwar in der Schlussphase nochmal deutlich auf, aber leider zu spät um das Spiel nochmal zu drehen.

Die Schlusssirene ertönte beim Spielstand von 23:20.

Nächste Woche erwarten die heimstarken Plieningerinnen die aktuellen Spitzenreiter in der Tabelle vom SG Ober-/Unterlenningen.

By TVP Webmaster Allgemein Handball Handball Frauen 1 Share: