Wirbelsäulen Gymnastik

Rückversichert – oder Rücken gut, alles gut

wirbelsaeulen-gymnsatik-tv-plieningen

Wirbelsäulengymnastik

Stärken Sie Ihren Rücken und verbessern Sie Ihre Haltung – kommen Sie montags in die Wirbelsäulengymnastik.

Wir machen Dehn- und Bauchmuskelübung, aber auch Kräftigungsübungen für die Rückenmuskulatur und den ganzen Körper. Dank der gezielten Übungen werden Rückenprobleme effektiv vorgebeugt und die notwenige Muskulatur zur Stabilisierung langfristig aufgebaut. Wir wechseln die verschiedene Kleingeräte, wie z.B. Therabänder, Hanteln oder Gymnastikbälle und bringen dabei Abwechslung in die Übungen und Spaß in die Gruppe.  Ein vitaler Rücken ist eine wichtige Säule der Gesundheit, denn er lässt Sie lange aktiv bleiben! Machen Sie mit!

Jeder – egal ob Männlein oder Weiblein, ob jung oder junggeblieben – der seinen Rücken etwas Gutes tun möchte, ist herzlich willkommen!

Michaela Behrend

Bild Wirbelsäulengymnastik_Behrend_2017