Nordik Walking TV aktuell 2016

Nordik Walking

Nordik-Walking – Lauftreff für Senioren, Übergewichtige und Diabetiker

Nach dem fröhlichen „Hallo“ und „Grüß Gott“ geht es auch schon los.

Meistens laufen wir im Hohenheimer Park, hier haben wir immer die Möglichkeit,  je nach Wetter und Sonneneinstrahlung, unsere Strecke auszusuchen und anzupassen. Mit kleinen Hinweisen für die richtige Technik, drehen wir unsere Runde kreuz und quer durch den herrlichen Park und sind immer wieder beeindruckt von der Vielfalt der Pflanzen und Bäume.

Fast genauso wichtig wie die richtige Technik, sind aber die Gespräche unter einander. Es gibt immer wieder etwas Neues zu berichten und zu hören.

Zwischendurch gibt es noch eine kleine Gymnastik Einheit  zur Verbesserung der Kraft und der Koordination sowie des Gleichgewichts.

Im Nu ist die Stunde vorbei und wer Lust und Zeit hat geht gleich anschließend noch mit zum gemeinsamen Mittagessen.

Neugierig geworden, dann einfach mal vorbeischauen!

Brigitte Hübner

Übungszeiten

Nordik Walking TV aktuell 2016

11:30 – 12:30 Uhr