Fit Mix für Frauen

Fit-Mix für Frauen

Fit-Mix für Frauen

Fit-Mix in unserem Verein ist ein Ganzkörper-Workout für alle, die fit bleiben oder werden wollen.

Verschiedene Fitnessvarianten, wie (Step-)Aerobic, Tabata und funktionale Gymnastik mit Tubes, Redondobällen und Steps werden miteinander kombiniert und ergeben einen fordernden Fitnessmix, der nicht nur das Herz-Kreislauf-System, sondern auch die Muskulatur sowie die Beweglichkeit trainiert.

Während Koordinationsübungen sowie Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po und Rückenmuskulatur vollen Körpereinsatz fördern, schulen Balance- und Dehnübungen den Gleichgewichtssinn, die Körperhaltung sowie die Selbstwahrnehmung.

Doch keine Sorge: Fit-Mix ist weder kompliziert noch monoton !

Erlebe die Moves, die dich in jeder Stunde immer wieder neu motivieren, wiederzukommen.

Ulrike Waldraff

19:30 – 20:30 Uhr