Freizeitsport Mädchen

Only for Girls!

Hallo Mädels,

Ihr besucht die 1./2. oder 3./4. Klasse und habt Spaß daran euch auch außerhalb des Sportunterrichts in der Schule zu bewegen? Dann seid ihr beim Mädchenturnen des TV- Plieningen an der richtigen Adresse.
Jeden Montag (außer in den Ferien) treffen wir uns in der Turn- und Versammlungshalle der Körschtalschule Plieningen, Paracelsusstraße 44.
Für Mädchen der 1/2. und 3/4. Klasse startet das Bewegen, Spielen und Spaß haben um 17.00 Uhr. Viele Bewegungsspiele in Verbindung mit den ersten Elementen im Boden- und Geräteturnen schulen nicht nur Beweglichkeit, Koordination und Geschicklichkeit, sondern machen in unserer Gruppe auch riesigen Spaß. Bei mir zählt nicht nur das können sondern der Spaß am Sport und der Steht auch im Vordergrund !
Wenn du Lust bekommen hast, dann schau doch einfach mal vorbei.

Ich freu mich schon auf dein Kommen!

17:00 – 18:00 Uhr
Turnhalle der Körschtalschule