Jungen U15 II

TT U15 2 2014 (150KB)

Dieses Jahr gelang es uns, so viele Nachwuchsspieler zu gewinnen, dass wir eine zweite U15 Mannschaft ins Rennen schicken konnten. Erwartungsfroh und begeistert starteten die jungen Spieler in die Herbstrunde der JU15-Kreisklasse und legten direkt furios los: Am Ende der Herbstrunde stand die Meisterschaft und der Aufstieg in die Kreisliga. Dort gilt es nun sich zu behaupten und wichtige Erfahrungen zu sammeln.

Es spielen: Gabriel Herre, Ilja Soutchilin, Luis Bopp, Malte Schulz, Robin Jarwitz, Tommy Arambasic, Denny Arambasic, Samuel Haile und Nils Hartmann.

Zur Frühjahrsrunde wird Gabriel für die U15 I aufschlagen, dafür rücken mit Levin Geisel und Elena Desiato Verstärkungen aus der ersten U15 in die zweite Mannschaft.