erwachsenen_schwimmen

Erwachsenen Schwimmen

Auf 3 Bahnen trainieren wir abwechselnd Technik und Ausdauer in den 4 Stilarten Kraul, Rücken, Delphin und Brust. Auch wenn unser Training nicht leistungsorientiert ist, so ist es doch anspruchsvoll und fordert uns schon manchmal heraus.
Mitmachen kann jeder, denn wir nehmen auf die unterschiedlichen Möglichkeiten der Teilnehmer Rücksicht und passen das Training individuell an, so dass jeder mithalten kann.
Kommen Sie einfach unverbindlich vorbei und probieren Sie es aus. Im Moment sind die Bahnen gut belegt, trotzdem freuen wir uns über neue Mitschwimmer.
Anschließend an das Training gibt es ein besonderes Angebot für alle unsere Vereinsmitglieder: freies Schwimmen ohne Training. Hier kann jede und jeder schwimmen, was und wie viel sie oder er möchte. Es stehen 3 Bahnen zur Verfügung, und natürlich ist ein Übungsleiter als Aufsicht und auch für Fragen und Tipps vorhanden.

Probieren Sie es einfach mal aus!

erwachsenen_schwimmen_training

Aktive und Erwachsene