B-Jugend weiblich

weibliche B-Jugend
Larissa_Aller

B-Jugend des TV Plieningen 2017/18

Unsere B-Jugend, die aus einem guten Mix zwischen B und C Jugend Spielerinnen besteht, steigt dieses Jahr in ihr zweites B-Jugend Jahr ein.
Mit einem Kader von 11 Spielerinnen starteten wir in die Saison, die in diesem Jahrgang nicht ganz leicht werden wird.
Jedoch nehmen wir diese Herausforderung an und versuchen an die Leistung der letzten Saison anzuknüpfen.
Ausdauer-, Krafttraining und Laufeinheiten im Hohenheimer Schlosspark zählten zu den Hauptaufgaben in der Vorbereitung. An Angriff- und Abwehrarbeit würde selbstverständlich auch gefeilt. Und zu guter Letzt durfte der Spaß am Handball und am Training nicht fehlen.
Aufgrund des tollen Teamgeist und dem Zusammenhalt der Mädels, die zum Teil schon mehrere Jahre in einer Mannschaft spielen, sehe ich der Saison 2017/18 positiv entgegen.

Larissa Aller und Julia Püngel

weibliche Jugend B Kreisliga A

training-weibliche-c-jugend

18:30 – 20:15 Uhr
Sporthalle im Wolfer

Sporthalle im Wolfer

Trainer:
Larissa Aller (Montag)

Julia Püngel (Donnerstag)

“Wir suchen Dich!” (15 bis 17 Jahre)

Egal ob Schüler oder Neuling die Handballabteilung ist ständig auf der Suche nach neuen Talenten. Komm einfach ganz unverbindlich ins Training in der Wolfer Halle vorbei und überzeuge dich von userer Mannschaftsmoral. Dich erwarten intensive Trainingseinheiten in der die Individuelle Leistung jedes Spieler gefördert wird.

Larissa Aller

handball@tv-plieningen.de