Handball Frauen

Ausblick auf die Saison 2016/2017

Trainerteam Frauen

Nach intensiver Vorbereitung stehen die Handballerinnen des TV Plieningen nach dem zweiten Aufstieg in nur drei Jahren in den Startlöchern für die erste Saison in der Bezirksliga des Bezirks Esslingen/Teck – eine Premiere in der Vereinsgeschichte. Während der Sommermonate wurde an Kraft, Ausdauer und Taktik gearbeitetet, nicht zuletzt im Rahmen der inzwischen bewährten Laufeinheiten im Hohenheimer Schlosspark. Turnierteilnahmen und Trainingsspiele sorgten auch für den nötigen Spaß und die Spielpraxis. Mit leicht verändertem Kader startet die Mannschaft um Trainerin Scholli (Annette Eigner) und neuem Trainerkollegen Markus Daigel am Samstag 24. September in der heimischen Halle Im Wolfer in die neue Saison.

Im Kampf um den Klassenerhalt hofft die Mannschaft wieder auf die zahlreiche Unterstützung der Fans und freut sich auf viele spannende Spiele.

Frauen Bezirksliga

Frauen-Trainingssituation

Sporthalle im Wolfer

Sporthalle im Wolfer

Annette Eigner
Markus Daigel

“Wir suchen Dich!”

Egal ob Student, Schüler oder Neuling die Handballabteilung Frauen ist ständig auf der Suche nach neuen Talenten. Komm einfach ganz unverbindlich ins Training in der Wolferhalle vorbei und überzeuge dich von unserer Mannschaftsmoral. Dich erwarten intensive Trainingseinheiten in der die Individuelle Leistung jedes Spieler gefördert wird.

Annette Aigner

handball@tv-plieningen.de