07.06.2015 | 19. Hohenheimer Schloss-Radrennen 2015

19. Mai 2015

07.06.2015 | 19. Hohenheimer Schloss-Radrennen 2015

Der TV Plieningen veranstaltet am Sonntag, 07. Juni 2014 bereits zum 19. Mal das Hohenheimer Schloss-Radrennen. Wie bereits in den vergangenen Jahren wird das Radrennen auf dem Gelände der Universität Hohenheim – in Mitten des „Botanischen Garten“ ausgetragen.

Der Tagesablauf beim traditionellen Radrennen findet wie folgt statt:

• Um 10:00 Uhr geht es mit dem Rennen der Betriebssportgruppen über 20 Runden los.
  • Ab 11:00 Uhr Weisswurst-Frühstück mit Live-Musik, gleichzeitig öffnet sich ab ca. 11:00 Uhr für unsere kleinen Besucher der große Kinder-Spiel-Parkour und das Kinder Fahrrad-Sicherheits-Training.
  • Im Anschluss um ca. 11:30 Uhr Start des Rennens der C-Klasse (Amateure) über 36 Runden.
  • Um ca. 13:30 Uhr findet das Schaufahren der Oldtimer statt.
  • Um ca. 14:00 Uhr Absprung des Weltmeisters im Fallschirmspringen Klaus Renz, der die Startpistole überbringt.
  • Anschließend ca. 14:30 Uhr wird der Minister für Verkehr und Infrastruktur Herrn Winfried Hermann mit dem Startschuss freigeben.

19-hohenheimer-schloss-radrennen-2015-plieningen-programm

Bewirtung bei Start und Ziel sowie am Anstieg Höhe Mensa durch den TV Plieningen.

Rennfahrer

Stefan Schumacher

Anreas Schillinger

Leif Lampater

Für Hobby und Lizens Rennfahrer auf rad-net.de

Start und Ziel

Danksagung

Unser Hauptsponsor Stuttgarter Hofbräu hat es auch in diesem Jahr durch sein großes Engagement ermöglicht, dass wir die Veranstaltung unserem Publikum in so einer Größe und Qualität präsentieren können. Hierfür ein herzliches Dankeschön!
Folker Baur 1. Vorsitzender des TV Plieningen möchte sich an dieser Stelle bei der Universität Hohenheim für die Nutzung des Geländes sowie bei der Verwaltung der Landeshauptstadt Stuttgart bedanken. Ein besonderer Dank gilt auch den zahlreichen Sponsoren, Gönnern und Freuden des TV Plieningen, sowie allen ehrenamtlichen Helfern.
Der Turnverein Plieningen und alle aktiven Teilnehmer freuen sich auf Ihren Besuch.

1.Vorsitzender TV Plieningen
Rennleitung/Organisation

Folker Baur
Salbeiweg 6